Pechuga de pollo rellena con chile y elote

El pollo es un platillo muy práctico, pues te permite prepararse de una gran de formas. En esta ocasión te dejamos una receta saludable para preparar pollo relleno de elote y chile chipotle.

Pollo relleno de elote y chile chipotle

Pollo relleno de elote y chile chipotle

Ingredientes:

  • 100gr de queso manchego
  • Seis milanesas de pollo
  • Cinco chiles poblanos en lata o naturales (desvenados y pelados)
  • Una taza de granos de elote
  • Dos tazas de crema
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

Lo primero que haremos es sazonar las milanesas de pollo con un poco de sal y pimienta y cortar dos los chiles en rajas delgadas.

Con las pechugas extendidas, colocaremos en el centro de cada uno, un poco de las rajas picadas y elote. Después enrollamos la pechuga y manteemos cerrado con palillos.

Una vez listas, las colocamos en un sartén con aceite caliente, doramos por ambos lados y después tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por 20 minutos.

Por otro lado, para preparar la salsa licuaremos la crema y el resto de los chiles, con media cucharadita de consomé de pollo.

Con las pechugas listas, las retiramos del fuego y cortamos en rebanadas, servimos y vertemos la salsa de crema de chiles poblanos y por ultimo espolvoreamos un poco de queso manchego.

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