Pechugas de pollo en salsa de mostaza

El día de hoy les dejamos la receta para preparar unas deliciosas pechugas de pollo en salsa de mostaza. Ideal para una reunión familiar.

Pechugas de pollo en salsa de mostaza

Pechugas de pollo en salsa de mostaza

Ingredientes:

  • Tres cucharadas de mostaza
  • Tres cucharadas de vino blanco seco
  • Una cucharada de salsa Worcestershire
  • Cuatro pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • Dos tazas de migajas de pan fresco
  • Cuatro cucharadas de mantequilla
  • Cuatro cucharadas de aceite vegetal
  • Pimienta molida
  • Sal

Para la salsa:

  • 1/3 de taza de mostaza en polvo
  • Dos cucharadas de agua
  • 1/3 de taza de vino seco blanco
  • Una cucharada de vinagre blanco
  • 1/4 de taza de cebollino troceado
  • Una cucharadita de pimienta molida
  • Una hoja de laurel
  • 1/4 de cucharadita de tomillo en polvo
  • Dos tazas de nata montada

Iniciaremos la receta preparando la salsa, para lo cual debemos mezclar la mostaza y el agua. Una vez que se disuelve dejamos reposar por 20 minutos.

Después, en una cacerola colocamos el vino seco, vinagre, cebollino, pimienta, laurel y tomillo. Cocinamos hasta que evapore y agregamos la nata mientras removemos. Cocinamos por 10 minutos.

Transcurridos los 10 minutos, vertemos el preparado de mostaza y mezclamos bien.

Ya que tenemos la salsa lista, preparemos el pollo, ahora mezclaremos la mostaza, vino seco y la salsa Worcestershie.

Por otro lado espolvoreamos las pechugas con pimienta y sal y untamos con el preparado de mostaza.

Empanizamos las pechugas con el pan y ponemos a freír en un sartén con la mantequilla y aceite.

Ya que esta dorado por ambos lados servimos y vertemos la salsa de mostaza.

 

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