Pimientos rellenos en salsa

La receta de pimientos rellenos es ideal para servir como aperitivo en alguna comida o reunión, y aquí te decimos como prepararlos en salsa.

Pimientos rellenos en salsa

Pimientos rellenos en salsa

Ingredientes:

  • Cuatro pimientos
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Un huevo
  • Una zanahoria
  • Cuatro cucharadas de queso rallado
  • Medio kilo de carne picada
  • Una cucharada de harina
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

Para la salsa:

  • Una taza de puré de tomate
  • Una zanahoria
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • 250cc de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

Iniciamos limpiando los pimientos, cortamos por la mitad y retiramos las semillas.

Por otro lado, colocamos la carne picada, el huevo, cebolla, ajo y zanahoria picados y mezclamos.

Agregamos la harina, el queso rallado, pimienta y sal. Posteriormente rellenamos los pimientos con la carne preparada.

Para hacer la salsa, vamos a sofreír la cebolla, ajo y zanahoria en un sartén con aceite. Después de 5 minutos, añadimos el puré de tomate y orégano o laurel.

Ya que la salsa está lista, bañamos los pimientos rellenos y ponemos a cocinar por 30 minutos en el horno.

 

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