La receta de pimientos rellenos es ideal para servir como aperitivo en alguna comida o reunión, y aquí te decimos como prepararlos en salsa.
Ingredientes:
- Cuatro pimientos
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Un huevo
- Una zanahoria
- Cuatro cucharadas de queso rallado
- Medio kilo de carne picada
- Una cucharada de harina
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Para la salsa:
- Una taza de puré de tomate
- Una zanahoria
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- 250cc de vino blanco
- Pimienta
- Sal
Iniciamos limpiando los pimientos, cortamos por la mitad y retiramos las semillas.
Por otro lado, colocamos la carne picada, el huevo, cebolla, ajo y zanahoria picados y mezclamos.
Agregamos la harina, el queso rallado, pimienta y sal. Posteriormente rellenamos los pimientos con la carne preparada.
Para hacer la salsa, vamos a sofreír la cebolla, ajo y zanahoria en un sartén con aceite. Después de 5 minutos, añadimos el puré de tomate y orégano o laurel.
Ya que la salsa está lista, bañamos los pimientos rellenos y ponemos a cocinar por 30 minutos en el horno.