El día de hoy les dejamos la receta para hacer un platillo de pollo. Se trata de cómo hacer pollo a la francesa.
Ingredientes:
- 3/4 de cucharada de aceite de oliva
- Cuatro pechugas de pollo deshuesadas
- Media taza de harina
- Dos huevos batidos
- Media cucharada de caldo de pollo
- Media cucharada de vino blanco
- Media libra de mantequilla
- Jugo de dos limones
- Un limón en rodajas
- Perejil fresco
- Pimienta
- Sal
Lo primero que haremos es reducir el grosor de las pechugas, golpeando con un mazo de cocina.
Después, mezclaremos en un recipiente la harina, sal y pimienta, para espolvorear las pechugas.
Ahora, pasamos por el huevo batido y de nuevo espolvoreamos de la mezcla de harina.
Una vez que enharinamos las pechugas, las ponemos a freír en un sartén con el aceite de oliva y una vez doradas retiramos.
En el mismo sartén, colocamos ahora las rodajas de limón y salteamos. Vertemos el vino, el caldo de pollo y jugo de limón, para dejar hervir por 5 minutos.
Agregamos la mantequilla, un poco de harina y removemos hasta formar una salsa.
Después de haber cocinado por 2 minutos, rociamos las pechugas y decoramos con perejil picado.