Pollo a la francesa








El día de hoy les dejamos la receta para hacer un platillo de pollo. Se trata de cómo hacer pollo a la francesa.

Pollo a la francesa

Pollo a la francesa

Ingredientes:

  • 3/4 de cucharada de aceite de oliva
  • Cuatro pechugas de pollo deshuesadas
  • Media taza de harina
  • Dos huevos batidos
  • Media cucharada de caldo de pollo
  • Media cucharada de vino blanco
  • Media libra de mantequilla
  • Jugo de dos limones
  • Un limón en rodajas
  • Perejil fresco
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que haremos es reducir el grosor de las pechugas, golpeando con un mazo de cocina.

Después, mezclaremos en un recipiente la harina, sal y pimienta, para espolvorear las pechugas.

Ahora, pasamos por el huevo batido y de nuevo espolvoreamos de la mezcla de harina.

Una vez que enharinamos las pechugas, las ponemos a freír en un sartén con el aceite de oliva y una vez doradas retiramos.

En el mismo sartén, colocamos ahora las rodajas de limón y salteamos. Vertemos el vino, el caldo de pollo y jugo de limón, para dejar hervir por 5 minutos.

Agregamos la mantequilla, un poco de harina y removemos hasta formar una salsa.

Después de haber cocinado por 2 minutos, rociamos las pechugas y decoramos con perejil picado.





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