Pollo con pasta y salsa de cuatro quesos

Esta receta es para preparar una comida sencilla pero deliciosa. Se trata de cómo preparar pollo con pasta en salsa de cuatro quesos.

Pollo con pasta en salsa de cuatro quesos

Ingredientes:

  • 600gr de pasta
  • Dos pechugas de pollo a la plancha
  • Medio pimiento rojo
  • Una cebolla
  • Una cucharada de mantequilla
  • Una cucharada de harina
  • Una pizca de nuez moscada
  • 500ml de leche
  • 250ml de nata liquida
  • Media taza de queso cheddar
  • Media taza de queso gruyere
  • Media taza de queso parmesano
  • Media taza de queso emmental
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Iniciamos hirviendo la pasta en una olla con agua y un poco de sal, una vez lista retiramos y escurrimos.

Por otro lado, iremos sofriendo en un sartén con aceite de oliva la cebolla y el pimiento rojo en trozos.

Después, en una cacerola ponemos a derretir la mantequilla y agregamos la harina, removemos hasta que se mezclen, para añadir la leche y nata.

Una vez que la mezcla este caliente e integrada, vamos a colocar los cuatro quesos rallados, pimienta y nuez moscada, para dejar cocinar a fuego bajo removiendo constantemente.

Ya que la salsa está lista, vamos a colocar en una bandeja de horno, una capa de pollo, una capa de pasta y una de salsa, y repetimos las veces que sea necesario, terminando con una capa abundante de salsa.

Por último, dejamos hornear por 25 minutos a 180 grados.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario