En esta ocasión, la receta que traemos es para hacer un postre deliciosa de capuccino. Es una receta para preparar un mousse de capuccino y mascarpone.
Ingredientes:
- 250gr de queso mascarpone
- 50gr de azúcar glas
- Dos huevos grandes
- Cinco cucharadas de capuccino
- Cinco cucharaditas de azúcar
- Una hoja de gelatina
- Leche de soja
- Virutas de chocolate
- Guindas
Para preaprar el mousse iniciaremos mezclando las yemas con el azúcar a baño maria.
Sin dejar de remover retiramos y agregamos dos cucharadas de capuccino y el queso. Mezclamos hasta que todo quede integrado.
Por otro lado, remojados las hojas de gelatina en agua fría y después diluimos con la leche. Colocamos por unos segundos el microondas.
Ahora, montamos las claras con dos cucharadas de azúcar y cuando estén casi listas, añadimos el resto y el capuccino.
Agregamos la preparación anterior y servimos.
Decoramos con el chocolate y guindas.