Postre de pastelitos de San José

Un postre delicioso para disfrutar en familia son los pastelitos de San José, uno dulces rellenos de crema pastelera.

Pastelitos San José

Pastelitos San José

Ingredientes:

  • 100gr de mantequilla
  • 50ml de agua
  • 500gr de harina
  • Diez huevos
  • Crema pastelera para rellenar

Lo primero que vamos a hacer es calentar el agua con la mantequilla, también añadimos un poco de sal.

Una vez que inicie a hervir, agregamos la harina y revolvemos por 10 minutos para mezclar bien los ingredientes. Después dejaremos enfriar.

Ahora, que la masa esta fría iremos agregando los huevos de uno por uno, y al mismo tiempo que revolvemos.

Ya que la masa esta lista la colocamos en una manga pastelera y vertemos formando caracoles en un sartén con aceite caliente.

Ya que están doradas retiramos del sartén y una vez que enfriaron cortamos por la mitad.

Rellenamos con crema pastelera y decoramos con cerezas.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario