Postre de tarta de queso con fresas

Un postre clásico y delicioso es del agrado de todos, por lo que la receta de hoy es para preparar una tarta de queso con fresas.

Tarta de queso con fresas

Tarta de queso con fresas

 Para el relleno:

  • Media libra de queso crema blanco
  • Tres cucharadas de azúcar
  • Una cucharadita de vainilla
  • Media libra de crema

Ingredientes para la corteza:

  • Un paquete de galletas dulces
  • Una barra de mantequilla derretida
  • Una clara ligeramente batida

Para las fresas glaseadas:

  • Dos cestitas de fresas peladas
  • 1/4 de azúcar

Iniciaremos el postre preparando la corteza, para lo cual vamos a procesar las galletas y después añadimos la mantequilla hasta que se mezclen.

Colocamos la mezcla en un molde y presionamos. Dejamos hornear 5 minutos a 160 grados.

Una vez lista la corteza, barnizamos con la clara sin que la corteza quede muy mojada, y nuevamente horneamos 5 minutos más.

Por otro lado, vamos a mezclar batiendo el queso crema, con el azúcar y la vainilla. Y en otro tazón batimos la crema y después combinamos con el queso crema.

Una vez listo el relleno, lo vertemos sobre la corteza.

Después, procesamos las fresas hasta obtener un puré, pasamos por el colador y ponemos a calentar a fuego bajo hasta que hierva.

La mitad del sirope lo dejamos enfriar en el refrigerador.

Finalmente, colocamos el sirope sobre el relleno, agregando también trozos de fresa y dejamos enfriar la tarta.

 

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