Preparación Mousse de Queso

El mouse de queso es una receta muy sencilla de preparar, ideal para un postre delicioso con fruta roja.

Mousse de queso

Mousse de queso Foto de victoria-diaadia

Ingredientes:

  • 720gr de crema de queso ricotta
  • 360gr de queso mascarpone
  • 450ml de crema de leche endulzada
  • 60gr de azúcar
  • Dos cucharadas de ralladura de naranja
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • Fresas, frambuesas o moras
  • Ramitas de menta

Iniciamos procesando el queso ricotta y el mascarpone, agregamos el azúcar hasta obtener una crema muy suave. Y  esta crema añadiremos la ralladura de naranja y vainilla.

Después mezclaremos la crema de leche con el azúcar glas, para finalmente agregar a la crema de quesos.

Para servir solo colocamos en recipiente y añadimos los frutos de nuestra preferencia, decorando con algunas hojas de menta y dejamos enfriar.

Loading Facebook Comments ...

4 Comentarios

  1. Victoria octubre 16, 2012
  2. Victoria octubre 22, 2012
  3. Chef octubre 22, 2012

Deja un comentario