Preparación pollo relleno de surimi

La receta que les traemos el día de hoy, es para preparar un platillo muy saludable, delicioso y una manera diferente de preparar pollo. Se trata de pollo relleno de surimi.

Rollo de pollo relleno de surimi

Rollo de pollo relleno de surimi

Ingredientes:

  • Media taza de queso crema
  • Una taza de surimi de cangrejo picado
  • Una cucharada de cilantro picado
  • Una taza de cebolla morada picada
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharadita de pimienta
  • Seis medias pechugas semi aplanadas
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharadita de pimienta
  • Una chile de árbol seco picado
  • Tres tazas de espinacas en tiras

Empezaremos preparando el relleno del pollo, para lo cual deberemos mezclar en un tazón el surimi en trozos, el queso crema, cilantro picado y cebolla. Revolvemos para mezclar los ingredientes y agregamos un poco de sal y pimienta.

Por otro lado, extendemos las pechugas de pollo sobre papel aluminio, les espolvoreamos sal y pimienta.

Después cubrimos las pechugas con las hojas de espinacas y sobre estas colocamos el relleno de surimi.
Enrollamos y cubrimos el rollo de pollo con el papel aluminio, cuidando que quede completamente sellado.

Colocamos el rollo sobre un sartén para dorar la parte exterior del pollo, después agregamos agua al sartén y tapamos por 4 minutos, hasta que este listo el rollo de pollo.

Una vez listos, retiramos del sartén, quitamos el aluminio y cortados en rodajas, para servir.

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