El día de hoy les traemos una receta muy fácil y fresca, se trata de cómo hacer unos aguacates rellenos.
Ingredientes:
- 80gr de atún en conserva
- Dos aguacates grandes
- Una cebolla chica
- Una lechuga chica
- Un huevo
- Un limón
- Mayonesa
- Pimienta
- Sal
Lo primero que haremos es poner a cocer el huevo en agua, y una vez listo retiramos y dejamos enfriar. Para posteriormente picar en trozos pequeños.
Por otro lado, picaremos la cebolla y lechuga.
Ahora cortamos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y rociamos con el zumo del limón, para después extraer la pulpa y macharla.
Mezclamos en un recipiente el huevo duro picado con la cebolla, atún, lechuga, mayonesa y pulpa del aguacate.
Agregamos pimienta y sal, y un poco mas de zumo de limón si desean. Revolvemos bien y rellenamos las cáscaras de aguacate.
Finalmente, dejaremos enfriar en el refrigerador antes de servir.