Preparar albóndigas en salsa

La salsa de champiñones podemos utilizarla para acompañar diferentes platillos. Y en esta ocasión te decimos como hacer albóndigas en salsa de champiñones.

Albóndigas en salsa de champiñones

Ingredientes:

  • 400gr de carne picada de cerdo
  • Una lata de magro de cerdo
  • Una cebolla grande
  • Seis dientes de ajo
  • Un huevo
  • Pan rallado
  • Champiñones
  • Un vasito de vino seco
  • Perejil fresco
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que haremos es colocar la carne picada en un recipiente para salpimentar. Después añadimos media cebolla, 3 dientes de ajo, pan remojado en leche, o el pan rallado, y el magro de cerdo picado.

Mezclamos bien los ingredientes y dejamos reposar por media hora.

Después iremos formando albóndigas con la carne, para freiras en un sartén con aceite.

Una vez que las albóndigas están listas, vamos a mezclar la otra media cebolla picada, con el resto de los ajos, en el mismo aceite donde freímos las albóndigas.

Agregamos los champiñones troceados, y sofreímos. Después añadimos el vino y rehogamos por unos minutos, para agregar un vaso de agua.

Dejamos cocinar hasta que la salsa reduzca, para colocar las albóndigas en la salsa junto con perejil picado y cocinamos por minutos mas.

 

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