Preparar camarones con salsa picante

En esta ocasión te dejamos una receta para preparar camarones en un platillo delicioso. Se trata de cómo hacer camarones en salsa picante de ajo.

Camarones en salsa picante de ajo

Camarones en salsa picante de ajo

Ingredientes:

  • 650gr de camarones sin cocer
  • Tres cucharadas de salsa de soya
  • Dos cucharadas de salsa chili
  • Dos cucharaditas de aceite de sésamo
  • Dos cucharaditas de vino de arroz
  • Una cucharadita de azúcar
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Cuatro dientes de ajos machacados
  • Una cebolleta picada
  • Pimienta negra

Iniciaremos preparando una mezcla con la salsa de soya, la salsa chili, el aceite de sésamo, vino de arroz y el azúcar, mezclamos y reservamos.

Por otro lado, ponemos a sofreír el ajo en una cacerola con aceite de oliva, para después incorporar los camarones pelados, por aproximadamente dos minutos de cada lado.

Agregamos la salsa previamente hecha, espolvoreamos pimienta y removemos.

Ya que los camarones están listos, servimos y decoramos con cebollino picado.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario