Preparar champiñones a la murciana

La receta de champiñones a la murciana, es sin duda un platillo deliciosos y fácil de preparar. Y aquí te dejamos la receta.

Champiñones a la Murciana

Champiñones a la Murciana

Ingredientes:

  • 100gr de jamón
  • 100gr de chorizo
  • Una cucharadita de pimienta negra molida
  • Un kilo de champiñones
  • Dos cebollas
  • Cuatro dientes de ajo
  • Una tacita de aceite de oliva
  • 3 ñoras
  • Sal

Cuatro horas antes de preparar el platillo colocaremos las ñoras en agua para dejar remojar. Después, raspamos la carne y mezclamos con el agua del remojo.

Por otro lado, sofreiremos la cebolla picada finamente en un sartén con aceite y reservamos.

En el mismo aceite donde se pocho la cebolla, doraremos los ajos pelados, el jamón en cubos y el chorizo en rodajas.

Una vez que está listo, agregaremos los champiñones y la cebolla previamente pochada. Rehogamos por 15 minutos y agregamos el caldo de las ñoras.

Por último, agregamos pimienta y sal y dejamos cocinar por otros 10 minutos a fuego medio.

Fuente: Asopaipas

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario