Preparar cordero en salsa con verduras

La receta de hoy es para preparar un platillo delicioso de cordero. Se trata de como hacer cordero en salsa de verduras.

Cordero en salsa de verduras

Cordero en salsa de verduras

Ingredientes:

  • 80cc de aceite
  • 100gr de champiñones
  • Un vaso de caldo
  • Seis cebollitas francesas
  • Seis chuletas de cordero
  • Una cucharada de salsa de tomate
  • Una cucharada de harina
  • Una lata de verduras
  • Un pimiento rojo
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que haremos es sazonar la carne con pimienta y sal, para después pasar por la harina.

Ya que salpimentamos ponemos las chuletas en un sartén para dorar por ambos lados.

Por otro lado, en una cacerola ponemos las cebolletas y doramos, agregamos el pimiento en tiras, el tomate y el caldo.

Cuando empiece a hervir añadimos las chuletas y dejamos cocer a fuego lento por una hora.

Agregamos las verduras y champiñones, cocinamos por media hora más y después podemos servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario