Si te gusta comer muy saludablemente, el día de hoy te dejamos una receta fácil para preparar un platillo delicioso. Se trata de cómo hacer ensalada de camarón con rape y pasas.
Ingredientes:
- Escarola
- Radiccio
- Rúcala
- Veinte colas de camarón peladas
- Cubos de rape
- Pasas sultanas
- Piñones
- Alcaparras
- Queso manchego en cubos
Para el aliño:
- Tres cucharadas de aceite de oliva virgen
- Dos cucharadas de miel
- Una cucharada de vinagre de Módena
- Sal
Tostamos los piñones en un sartén, y por otro lado iremos preparando el aliño a fuego bajo.
En otro sartén, iremos salteando los camarones y los cubos de rape.
Ya que el aliño esta listo, agregamos a este los piñones tostados y las pasas.
Después, en un recipiente colocamos la escarola, rúcala y radiccio, agregamos los camarones, rape, cubos de queso y alcaparras.
Finalmente vertemos el aliño y podemos servir.