Preparar ensalada de jícama con manzana

La ensalada de jícama con manzana es la opción ideal para una comida ligera y muy fresca, deliciosa y saludable. Para quienes gustan de las verduras seguramente les encantará y es muy sencilla de preparar.

Ensalada de jícama con manzana

Ensalada de jícama con manzana

Ingredientes para la ensalada:

  • Dos tazas de germinado de alfalfa
  • Dos tazas de manzana verde en bastones
  • Dos tazas de jícama en bastones o cubos
  • Un limón amarillo en tercios
  • Un limón verde en tercios
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Cuatro ramas de romero

Una vez que la jícama y la manzana están cortadas, debemos servirlas en los platos por porciones iguales y agregaremos un poco de alfalfa.

Después verteremos un poco del aceite e oliva y colocaremos los cuartos del limón encima. Por ultimo decoraremos el platillo con las ramas de romero.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.