Preparar espagueti empadronado al ajillo

Si te gusta preparar pastas con diferentes ingredientes, aquí te dejamos una receta fácil para hacer espagueti empadronado al ajillo.

Espagueti empadronado al ajillo

Ingredientes:

  • 400gr de espagueti
  • Seis dientes de ajo
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Pimientos de padrón
  • Laurel
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que debemos hacer es cocer el espagueti en abundante agua con sal, una vez listo retiramos del fuego y escurrimos.

Después, en una cazuela vamos a calentar cinco cucharadas de aceite de oliva, y sofreímos el ajo en trozos y la guindilla picada.

Agregamos el espagueti y cocinamos por unos minutos.

Por otro lado, salteamos los pimientos en aceite de oliva, y una vez listos los agregamos al espagueti.

Finalmente, puedes añadir pimienta negra y orégano para servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario