Si quieres preparar una receta diferente, aquí tenemos una opción para hacer un platillo con garbanzo. Se trata de la receta de garbanzos con piñones.
Ingredientes:
- 300gr de garbanzos
- 100gr de piñones
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Tres tomates
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Perejil
- Sal
Para hacer esta receta, es necesario que un día antes dejemos los garbanzos remojando en agua. Y después vamos a ponerlos a cocer en agua hasta que queden tiernos.
Para iniciar con el platillo, picamos la cebolla y el ajo finamente, para sofreír en aceite.
Posteriormente agregamos los piñones y rehogamos por algunos minutos.
Añadimos después el tomate picado, y cocinamos por 10 minutos.
Agregamos pimienta y sal, y finalmente los garbanzos, azafrán y perejil.
Cocinamos por 5 minutos y por ultimo retiramos para servir.
Fuente: Asopaipas