Preparar gelatina de frambuesa con crema y canela

La gelatina de frambuesa es un postre clásico, es por eso que aquí te presentamos la receta para este delicioso postre, al cual agregaremos crema y canela.

Gelatina de frambuesa

Gelatina de frambuesa

Los ingredientes para la gelatina son:

  • Dos tazas de leche
  • Un sobre de gelatina de frambuesa
  • Una taza de crema para batir
  • Dos cucharadas de azúcar
  • 1/8 de cucharadita de canela molida
  • Media taza de frambuesas y moras azules

Para la gelatina, solo debemos poner a calentar la leche y una vez que hierva agregaremos la gelatina de sabor frambuesa y mezclaremos hasta que todo quede disuelto. Después, verteremos el líquido en los moldes o copas para gelatina, según prefieras, para posteriormente refrigerar la gelatina de leche.

Por otro lado, para preparar la salsa con la que acompañaremos la gelatina debemos mezclar en un tazón, la crema para batir junto con el azúcar y canela molida.

Una vez que la gelatina esté lista, la servimos y la bañamos con la salsa, además podemos decorar con las frambuesas y moras azules.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario