Preparar judías verdes con huevo y tomate

Para preparar un platillo saludable y delicioso para el desayuno, aquí te dejamos una receta. Es para hacer judías verdes con huevo y tomate.

Judías verdes con huevo y jamón

Judías verdes con huevo y jamón

Ingredientes:

  • 350gr de judías verdes
  • 200gr de tomate frito
  • Dos dientes de ajo
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una cucharada de mantequilla
  • Rebanadas de jamón
  • Dos huevos
  • Pimienta negra
  • Sal

Iniciaremos poniendo a sofreír en un sartén con aceite y mantequilla, los ajos picados y las judías en bastones pequeños. Agregamos pimienta y sal.

Una vez que las judías estén crujientes, agregamos el tomate y removemos. Cocinamos un par de minutos.

Después, añadimos los huevos y rebanadas de jamón, para dejar cocinar a fuego medio hasta que los huevos estén listos.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario