La receta que les dejamos en esta ocasión, es para preparar un deliciosos platillo de pescado, y además muy saludable. Se trata de una receta para hacer medallones de merluza con verduras.
Ingredientes:
- 150gr de judías verdes
- 1/4 de pimentón rojo
- Seis medallones de merluza
- Dos cebolletas tiernas
- Una zanahoria
- Un pimiento verde
- Un calabacín pequeño
- Tres papas
- Un vaso de agua
- Medio vaso de vermut blanco
- Seis aceitunas verdes
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
En una cacerola vamos a colocar tres cucharadas de aceite de oliva, un vaso de agua, la cebolla con un poco de sal, y sofreímos.
Después, agregaremos las verduras picadas y removemos bien todo.
Ya que pochamos por unos minutos, añadimos el pescado y un poco de pimienta.
Por último, vertemos l vermut blanco y aceitunas, para dejar cocinar a fuego bajo por 20 minutos.
Fuente: Can Joan i Sara