Preparar medallones de merluza con verduras

La receta que les dejamos en esta ocasión, es para preparar un deliciosos platillo de pescado, y además muy saludable. Se trata de una receta para hacer medallones de merluza con verduras.

Merluza con verduras

Merluza con verduras

Ingredientes:

  • 150gr de judías verdes
  • 1/4 de pimentón rojo
  • Seis medallones de merluza
  • Dos cebolletas tiernas
  • Una zanahoria
  • Un pimiento verde
  • Un calabacín pequeño
  • Tres papas
  • Un vaso de agua
  • Medio vaso de vermut blanco
  • Seis aceitunas verdes
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

En una cacerola vamos a colocar tres cucharadas de aceite de oliva, un vaso de agua, la cebolla con un poco de sal, y sofreímos.

Después, agregaremos las verduras picadas y removemos bien todo.

Ya que pochamos por unos minutos, añadimos el pescado y un poco de pimienta.

Por último, vertemos l vermut blanco y aceitunas, para dejar cocinar a fuego bajo por 20 minutos.

Fuente: Can Joan i Sara

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario