Preparar pan de calabaza y especias

Como ya es otoño, aquí les dejamos una receta ideal para preparar en estas fechas, una receta para hacer un postre que puedes servir en alguna fiesta de halloween. Se trata de un pan de calabaza y especias.

Pan de calabaza

Pan de calabaza

Ingredientes:

  • 425gr de puré de calabaza
  • 2/3 de taza de agua
  • 1/4 de cucharadita de jengibre molido
  • Cuatro huevos
  • Una taza de aceite vegetal
  • Tres tazas de azúcar blanca
  • Tres y media tazas de harina
  • Dos cucharadas de levadura
  • Una cucharadita de canela
  • Una cucharadita de nuez moscada molida
  • Media cucharadita de clavo

En un recipiente vamos a mezclar el puré de calabaza, los huevos, aceite, agua y azúcar hasta que todo quede bien integrado.

Por otro lado, vamos a mezclar la harina, sal, levadura, canela, nuez, clavo y jengibre.

Después, mezclaremos los ingredientes de ambos recipientes, y una vez que se formo una masa la verteremos en moldes previamente enharinados.

Por último, ponemos a hornear por 50 minutos a 180 grados.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario