Preparar pastel de espinacas

La receta de hoy es para preparar un platillo muy saludable, que es además delicioso. Se trata de un pastel de espinacas, que es además sencillo de hacer.

Pastel de espinacas

Pastel de espinacas

Ingredientes:

  • 400gr de espinacas
  • 250gr de girgolas (champiñón ostra)
  • 350gr de crema de leche
  • Cinco huevos
  • Dos dientes de ajo
  • Pimienta recién molida
  • Sal

Vamos a iniciar el platillo poniendo a freír en un sartén con aceite de oliva virgen, los ajos finamente picados.

Ya que empiecen a cambiar de color, agregamos las girgolas troceadas y dejamos rehogar por algunos minutos.

Ahora añadiremos también las espinacas previamente lavadas y escurridas. Agregamos pimienta y sal, y dejamos cocinar por 10 minutos mientras removemos.

Por otro lado, iremos batiendo los huevos con un poco de sal, incorporaremos también la nata y continuamos batiendo.

Ya que se integro bien la nata y el huevo, verteremos el sofrito de espinacas y mezclamos bien.

Ahora vamos a verter la mezcla en un molde para poner a hornear por 40 minutos a 180 grados.

Una vez listo, puedes disfrutar caliente o frio.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario