En esta ocasión, les traemos una receta para hacer pollo al estilo ialiano y delicioso. Se trata de la receta de pollo a la cazadora.
Ingredientes:
- 1/4 de taza de caldo de gallina
- Seis cucharadas de aceite de oliva
- Una lata de tomates
- Una cebolla grande picada
- Ocho dientes de ajos picados
- Tres muslos de pollo cortados por la mitad
- Cinco patas de pollo
- Media taza de vino blanco seco
- Dos hojas de laurel
- Dos ramitas de romero picado
- Pimienta
- Sal
Iniciaremos poniendo a calentar cuatro cucharadas de aceite de oliva en un sartén. Después agregamos la cebolla y el ajo, para cocinar por 10 minutos.
Transcurrido el tiempo, retiramos el ajo y la cebolla para agregar el resto del aceite y el pollo.
Ya que el pollo esta dorado por ambos lados, agregaremos el vino y cocinamos hasta que evapore.
Después añadimos el tomate, laurel, perejil, romero, pimienta y sal. Para dejar cocinar por una hora, con el sartén semi tapado.
En el transcurso de la hora que se cocinara el pollo, iremos agregando el caldo poco a poco.
Una vez listo, podemos servir el pollo agregando salsa de la cocción y espolvorear perejil.