Preparar pollo a la cazadora

En esta ocasión, les traemos una receta para hacer pollo al estilo ialiano y delicioso. Se trata de la receta de pollo a la cazadora.

Pollo a la cazadora

Pollo a la cazadora

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de caldo de gallina
  • Seis cucharadas de aceite de oliva
  • Una lata de tomates
  • Una cebolla grande picada
  • Ocho dientes de ajos picados
  • Tres muslos de pollo cortados por la mitad
  • Cinco patas de pollo
  • Media taza de vino blanco seco
  • Dos hojas de laurel
  • Dos ramitas de romero picado
  • Pimienta
  • Sal

Iniciaremos poniendo a calentar cuatro cucharadas de aceite de oliva en un sartén. Después agregamos la cebolla y el ajo, para cocinar por 10 minutos.

Transcurrido el tiempo, retiramos el ajo y la cebolla para agregar el resto del aceite y el pollo.

Ya que el pollo esta dorado por ambos lados, agregaremos el vino y cocinamos hasta que evapore.

Después añadimos el tomate, laurel, perejil, romero, pimienta y sal. Para dejar cocinar por una hora, con el sartén semi tapado.

En el transcurso de la hora que se cocinara el pollo, iremos agregando el caldo poco a poco.

Una vez listo, podemos servir el pollo agregando salsa de la cocción y espolvorear perejil.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario