Preparar pollo con miel y mostaza

Una característica del pollo, es que nos permite prepararlo con una gran variedad de ingredientes. En esta ocasión, les dejamos la receta para hacer pollo al horno con miel y mostaza.

Pollo al horno con miel y mostaza

Pollo al horno con miel y mostaza

Ingredientes:

  • Tres pechugas de pollo deshuesadas
  • Media taza de miel
  • Media taza de mostaza
  • Una cucharadita de albahaca seca
  • Una cucharadita de pimentón
  • Media cucharadita de perejil seco
  • Pimienta
  • Sal

Iniciaremos condimentando las pechugas con la pimienta y la sal, para dejar reposar por algunos minutos.

Por otro lado, mezclaremos la miel, mostaza, albahaca, pimenton y perejil.

Con la mezcla lista, verteremos media taza sobre el pollo colocand en un recipiente para hornear.

Ya que cubrimos el pollo con la mezcla de miel y mostaza, horneamos por 30 minutos.

Transcurridos los 30 minutos, volteamos las pechugas y vertemos el resto de la salsa de miel, para deajr hornear por 10 minutos mas.

Finalmente, retiramos del horno y podemos servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario