Preparar pollo en crema de chile poblano

Para la hora de la comida, una deliciosa receta de pollo es una buena opción. Y aquí te decimos como preparar pollo en crema de chile poblano con champiñones.

Pollo en crema de chile poblano

Pollo en crema de chile poblano

Ingredientes:

  • 500ml de crema
  • Tres pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • Tres chiles poblanos
  • Veinte champiñones
  • Media cebolla
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

Ya que lavamos los chiles poblanos hay que retirarles la piel y semillas.

Por otro lado, ponemos a dorar en un sartén con aceite las pechugas de pollo en tiras y salpimentadas. Tapamos y dejamos cocinar hasta que las pechugas estén cocidas.

Mientras tanto, iremos cortando la cebolla en rodajas, los chiles en rajas y los champiñones en trozos.

Sofreímos la cebolla y el chile poblano en la misma cacerola donde cocinamos el pollo, una vez que está listo.

Después, trituramos la cebolla y los chiles en la licuadora y agregamos la crema.

Ahora, en la misma cacerola o sartén, freímos los champiñones, y agregamos una porción ala licuadora para licuar junto con los chiles y cebolla.

Ya que la crema está lista la vaciamos en la cacerola con el resto de os champiñones, sazonamos y añadimos el pollo, para dejar cocinar por 15 minutos, antes de servir.

 

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