Para la hora de la comida, una deliciosa receta de pollo es una buena opción. Y aquí te decimos como preparar pollo en crema de chile poblano con champiñones.
Ingredientes:
- 500ml de crema
- Tres pechugas de pollo sin piel ni hueso
- Tres chiles poblanos
- Veinte champiñones
- Media cebolla
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Ya que lavamos los chiles poblanos hay que retirarles la piel y semillas.
Por otro lado, ponemos a dorar en un sartén con aceite las pechugas de pollo en tiras y salpimentadas. Tapamos y dejamos cocinar hasta que las pechugas estén cocidas.
Mientras tanto, iremos cortando la cebolla en rodajas, los chiles en rajas y los champiñones en trozos.
Sofreímos la cebolla y el chile poblano en la misma cacerola donde cocinamos el pollo, una vez que está listo.
Después, trituramos la cebolla y los chiles en la licuadora y agregamos la crema.
Ahora, en la misma cacerola o sartén, freímos los champiñones, y agregamos una porción ala licuadora para licuar junto con los chiles y cebolla.
Ya que la crema está lista la vaciamos en la cacerola con el resto de os champiñones, sazonamos y añadimos el pollo, para dejar cocinar por 15 minutos, antes de servir.