Preparar pudin con salsa de amaretto

Ya que los postres son del agrado de todos, aquí te dejamos una receta para hacer uno de forma sencilla. Se trata de la receta de pudin con salsa de amaretto.

Pudín con salsa de Amaretto

Pudín con salsa de Amaretto

Ingredientes:

  • 225gr de pan
  • 3/4 de taza de crema batida
  • 1 1/4 de taza de leche
  • 3/4 de taza de azúcar
  • Dos cucharadas de pasas
  • Cuatro huevos

Para la salsa:

  • 1/4 de taza de licor de Amaretto
  • Media taza de nata montada
  • Media taza de leche
  • Tres cucharadas de azúcar
  • Dos cucharaditas de maicena

Lo primero que vamos a preparar es la salsa, y para ello vamos a colocar en una cacerola la crema, leche y azúcar a fuego medio mientras removemos.

Por otro lado, iremos mezclando el licor y la maicena, para después incorpóralos a la crema anterior y dejar cocinar a fuego bajo.

Continuaremos removiendo hasta obtener una salsa espesa.

Con la salsa lista, iniciaremos a preparar el pudin, colocando los trozos de pan en un molde engrasado.

Después batiremos los huevos, junto con la crema batida, leche, azúcar y pasas, para verter sobre el pan.

Ponemos en el horno a 180 grados por 45 minutos.

Ya que el pudin está listo servimos en recipiente individuales y bañamos con la salsa de ameretto tibia.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario