La receta de queso fundido con chorizo es una opción sencilla y muy practica para una botana deliciosa y rápida, y aquí te decimos como hacerla.
Ingredientes:
- 115gr de chorizo fresco desmenuzado
- 3/4 de taza de leche
- 115gr de queso en cubos
- 115gr de mozarella fresca en cubos
- 1/4 de taza de jalapeños picados
- Aceite de oliva
- Una cebolla colorada
- Un diente de ajo picado
- Cinco cucharadas de harina
- Media taza de cerveza
- Una cucharada de líquido de los jalapeños
- Dos cucharadas de cilantro picado
- Nachos
Para preparar el platillo vamos a cocinar el chorizo en un sartén a fuego medio hasta que esté dorado, y retiramos.
Después, en el mismo sofreímos la cebolla por 5 minutos, agregamos el ajo y rápidamente espolvoreamos con la harina, para cocinar por un minutos hasta que dore.
Agregamos la cerveza, y una vez que la mezcla hierva añadiremos los jalapeños y el jugo para dejar por 2 minutos cocinando.
Transcurridos los dos minutos incorporamos los quesos, removemos constantemente hasta que se derritan, y añadimos el chorizo.
Ya que todo está mezclados servimos y espolvoreamos con cilantro picado, para acompañar con nachos.