Preparar risotto a la salvia

La receta que les traemos hoy es para preparar un delicioso rissoto, un platillo muy sano. Y en esta ocasión les dejamos la receta para preparar risotto a la salvia.

 Risotto a la salvia

Risotto a la salvia

Ingredientes:

  • 200gr de calabaza o 2 calabacitas
  • 200gr de arroz de grano redondo
  • Un litro de caldo vegetal (puede ser de cubito)
  • Dos cucharadas de margarina light
  • Hojas de salvia
  • Una cebolla
  • Pimienta
  • Sal

Para hincar a preparar el platillo cortaremos una tapadera de cada calabacita y retiramos el relleno con una cuchara. La pulpa resultante la envolvemos en papel aluminio y colocamos en el horno a 175º por 30 minutos.

Mientras tanto, en un sartén derretiremos la margarina y pondremos a sofreír la cebolla cortada finamente. Cuando la cebolla cambie de color agregamos el arroz. Después un poco de caldo hirviendo y removemos constantemente.

Una vez que el arroz haya absorbido el caldo, agregaremos más, y así hasta que se termine el caldo indicado. Por ultimo, agregamos la pulpa de calabacitas horneada.

Con el risotto listo, lo serviremos en las calabazas vacías y decoraremos con hojas de salvia.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario