Preparar salmón con mayonesa de berros

La recetas de salmón, son una excelente opción para comer muy saludablemente y delicioso. Por lo que aquí te dejamos la receta para reparar un salmón con mayonesa de berros.

Salmón con mayonesa de berros

Salmón con mayonesa de berros

Ingredientes:

  • Un lomo de salmón de medio kilo
  • 90gr de mantequilla suavizada
  • Una taza de vino blanco
  • 120gr de berros
  • 300gr de mayonesa
  • Tomillo fresco
  • Perejil fresco
  • Jugo de un limón
  • Pimienta
  • Sal

Ya que tenemos listo el lomo de salmón, lo primero que haremos es cubrirlo con mantequilla, y salpimentar.

Colocaremos el salmón en un refractario para horno, y alrededor colocaremos tomillo y perejil.

Después, bañaremos el salmón con hierbas de olor y vino blanco. Para posteriormente cubrir con papel aluminio.

Una vez que cubrimos, vamos a poner a hornear por 30 minutos a 180ºC.

Mientras tanto, iremos preparando la mayonesa de berros, para lo cual licuaremos la mayonesa junto con los berros previamente lavados y el jugo de limón.

Ya que el salmón está listo, retiramos el horno y untamos con la mayonesa para servir.

Un comentario

  1. MARY marzo 29, 2012

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.