Preparar salmón con mayonesa de berros

La recetas de salmón, son una excelente opción para comer muy saludablemente y delicioso. Por lo que aquí te dejamos la receta para reparar un salmón con mayonesa de berros.

Salmón con mayonesa de berros

Salmón con mayonesa de berros

Ingredientes:

  • Un lomo de salmón de medio kilo
  • 90gr de mantequilla suavizada
  • Una taza de vino blanco
  • 120gr de berros
  • 300gr de mayonesa
  • Tomillo fresco
  • Perejil fresco
  • Jugo de un limón
  • Pimienta
  • Sal

Ya que tenemos listo el lomo de salmón, lo primero que haremos es cubrirlo con mantequilla, y salpimentar.

Colocaremos el salmón en un refractario para horno, y alrededor colocaremos tomillo y perejil.

Después, bañaremos el salmón con hierbas de olor y vino blanco. Para posteriormente cubrir con papel aluminio.

Una vez que cubrimos, vamos a poner a hornear por 30 minutos a 180ºC.

Mientras tanto, iremos preparando la mayonesa de berros, para lo cual licuaremos la mayonesa junto con los berros previamente lavados y el jugo de limón.

Ya que el salmón está listo, retiramos el horno y untamos con la mayonesa para servir.

Loading Facebook Comments ...

Un comentario

  1. MARY marzo 29, 2012

Deja un comentario