Preparar salmón marinado con judías

Si te gustan los platillos que combinan verdura y alguna carne o pescado, la receta del día de hoy seguramente será de tu agrado. Pues es para preparar salmón con judías o ejotes verdes.

Salmón con judías

Salmón con judías

Ingredientes:

  • 300gr de salmón marinado
  • 250gr de judías
  • Un tomate pequeño
  • Una cebolleta
  • Cuatro dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que haremos es preparar las judías en la vaporera, en un tiempo de aproximadamente 12 minutos.

Por otro lado, rehogamos en una cazuela con el aceite los ajos picados y la cebolleta. Una vez que esta cambie de color, agregamos el tomate rallado y cocinaos a fuego medio por 2 minutos.

Agregamos las judías y condimentamos con pimienta y sal.

Finalmente, en un sartén doramos el salmón y para servir acompañamos con el salteado de judías.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario