Preparar triángulos de espinacas y queso

Si quieres preparar un platillo delicioso y muy nutritivo, aquí te dejamos una buena opción. Se trata de cómo hacer triángulos de espinacas con queso.

Triángulos de espinaca y queso

Triángulos de espinaca y queso

Ingredientes:

  • 250gr de requesón
  • 125gr de queso feta
  • 80gr de mantequilla derretida
  • Medio paquete de pasta o masa
  • Una taza de espinacas sin tallo y cocidas
  • Dos huevos ligeramente batidos
  • Dos cucharaditas de queso parmesano
  • Una cucharadita de orégano
  • Media cucharadita de nuez moscada molida

Iniciaremos cortando la pasta en tres o cuatro tiras del mismo grosor, y después untaremos mantequilla a una de las tiras.

Para el relleno, vamos a mezclar los ingredientes en un recipiente, para después colocar sobre la orilla de una tira de pasta.

Ahora doblaremos en forma diagonal cubriendo el relleno y formando un triangulo.

Con los triangulaos listos, vamos a colocarlos en una bandeja engrasada y ponemos a hornear por 15 minutos.

Una vez horneados os triángulos de espinacas y queso, retiramos y dejamos enfriar antes de servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario