Preparar una gelatina mosaico

Si quieres consentir a tu familia con un postre deliciosos y muy colorido, la receta de una gelatina mosaico es fácil de preparar.

Gelatina mosaico

Gelatina mosaico

Ingredientes:

  • Cuatro paquetes de gelatina de diferentes sabores
  • Tres cucharads de grenetina
  • Tres litros de agua
  • Una lata de descremada
  • Una lata de crema
  • Una lata de leche evaporada

Lo primero que haremos es prepara cada gelatina en 750ml de agua, y en distintos moldes, que estén suficientemente amplios.

Por otro lado ponemos a hervir 1/4 de agua y mezclamos con la grenetina, y ya que se disolvió licuamos junto con el resto de los ingredientes.

Por último, en un recipiente grande colocaremos las gelatinas previamente preparadas, cortadas en cubos ya que cuajaron, y vertemos la mezcla de grenetina y leche.

Dejamos enfriar en el refrigerador hasta que esté lista la gelatina.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.