Preparar una gelatina mosaico

Si quieres consentir a tu familia con un postre deliciosos y muy colorido, la receta de una gelatina mosaico es fácil de preparar.

Gelatina mosaico

Gelatina mosaico

Ingredientes:

  • Cuatro paquetes de gelatina de diferentes sabores
  • Tres cucharads de grenetina
  • Tres litros de agua
  • Una lata de descremada
  • Una lata de crema
  • Una lata de leche evaporada

Lo primero que haremos es prepara cada gelatina en 750ml de agua, y en distintos moldes, que estén suficientemente amplios.

Por otro lado ponemos a hervir 1/4 de agua y mezclamos con la grenetina, y ya que se disolvió licuamos junto con el resto de los ingredientes.

Por último, en un recipiente grande colocaremos las gelatinas previamente preparadas, cortadas en cubos ya que cuajaron, y vertemos la mezcla de grenetina y leche.

Dejamos enfriar en el refrigerador hasta que esté lista la gelatina.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario