Receta alemana de Goulash

La receta de Goulash es un platillo alemán, y aquí te decimos como prepararlo fácilmente.

Goulash con champiñones

Goulash con champiñones

Ingredientes:

  • 750gr de carne de ternera en cubos
  • 400gr de cebollas picada
  • 250gr de cerveza
  • 200gr de champiñones
  • 100gr de nata
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Dos cucharadas de salsa de tomate
  • Una cucharadita de chile en polvo
  • Una cucharadita de tomillo
  • Pizca de azúcar
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que haremos para preparar el platillo, es poner a sellar la carne en un sartén caliente.

Después, agregamos la cebolla picada y dejamos pochar. Agregamos la salsa de tomate, cerveza, tomillo, chile, sal y pimienta, para dejar cocinar por una hora hasta que la carne este tierna.

Mientras tanto, iremos picando los champiñones y los incorporamos a la carne y dejamos cocinar hasta que estén listos.

Fuente: Asopaipas
http://www.asopaipas.com/2012/07/goulash-con-champinones-goulash-mit.html

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario