La receta de Goulash es un platillo alemán, y aquí te decimos como prepararlo fácilmente.
Ingredientes:
- 750gr de carne de ternera en cubos
- 400gr de cebollas picada
- 250gr de cerveza
- 200gr de champiñones
- 100gr de nata
- Dos cucharadas de mantequilla
- Dos cucharadas de salsa de tomate
- Una cucharadita de chile en polvo
- Una cucharadita de tomillo
- Pizca de azúcar
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Lo primero que haremos para preparar el platillo, es poner a sellar la carne en un sartén caliente.
Después, agregamos la cebolla picada y dejamos pochar. Agregamos la salsa de tomate, cerveza, tomillo, chile, sal y pimienta, para dejar cocinar por una hora hasta que la carne este tierna.
Mientras tanto, iremos picando los champiñones y los incorporamos a la carne y dejamos cocinar hasta que estén listos.
Fuente: Asopaipas
http://www.asopaipas.com/2012/07/goulash-con-champinones-goulash-mit.html