La receta de arroz que les presentaremos el día de hoy, es para preparar un arroz de estilo mexicano. El cual lleva una variedad de ingredientes y verduras.
Ingredientes:
- Tres tomates maduros
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Dos litros de caldo de pollo
- Un kilo de arroz
- Cuatro zanahorias cortadas en cubos
- Tres papas cortadas en cubos
- Una lata de maíz en granos
- Un chile
- Cilantro fresco
- Sal
Ya que tenemos listo el caldo de pollo, lo vertemos en la licuadora, donde agregaremos también los tomates, media cebolla, ajo y un poco de sal. Trituramos y reservamos.
Por otro lado, en una sartén caliente freímos la otra media cebolla junto con las papas y el arroz. Y ya que el arroz tome un poco de color, lo vertemos en la mezcla de caldo de pollo en una olla.
Después agregamos el cilantro, maíz, zanahorias y el chile, para dejar cocinar. Una vez que el arroz está listo podemos servir y disfrutar.