Receta arroz a la mexicana

La receta de arroz que les presentaremos el día de hoy, es para preparar un arroz de estilo mexicano. El cual lleva una variedad de ingredientes y verduras.

Arroz a la mexicana

Arroz a la mexicana

Ingredientes:

  • Tres tomates maduros
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Dos litros de caldo de pollo
  • Un kilo de arroz
  • Cuatro zanahorias cortadas en cubos
  • Tres papas cortadas en cubos
  • Una lata de maíz en granos
  • Un chile
  • Cilantro fresco
  • Sal

Ya que tenemos listo el caldo de pollo, lo vertemos en la licuadora, donde agregaremos también los tomates, media cebolla, ajo y un poco de sal. Trituramos y reservamos.

Por otro lado, en una sartén caliente freímos la otra media cebolla junto con las papas y el arroz. Y ya que el arroz tome un poco de color, lo vertemos en la mezcla de caldo de pollo en una olla.

Después agregamos el cilantro, maíz, zanahorias y el chile, para dejar cocinar. Una vez que el arroz está listo podemos servir y disfrutar.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario