Receta arroz con camarones

El arroz es un platillo que puede prepararse de maneras muy variadas y con distintos ingredientes, además de ser saludable, por lo que en esta ocasión les presentamos la receta de arroz con camarones, un platillo delicioso y fácil de preparar.

Arroz con camarones

Arroz con camarones

Los ingredientes necesarios son:

  • Una taza y media de arroz
  • 125 Cc de caldo
  • 125 Cc de vino blanco
  • 100 gramos de camarón
  • 20 gramos de cebolla
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • Dos dientes de ajo
  • Una cucharadita de cilantro
  • Una hoja de laurel
  • Una cucharadita de orégano
  • Un pimiento verde
  • Tres tomates maduros
  • Sal

Para preparar el platillo primero se debe poner a cocer el arroz en agua y con un poco de sal y el aceite, dejando cocer por aproximadamente 20 minutos.

Por otro lado colocaremos en un sartén, la cebolla y el ajo y doramos en aceite caliente, cuando los ingredientes se encuentren dorados agregaremos el tomate, laurel y el orégano y seguiremos calentando por unos minutos.

Después retiramos el laurel, y agregamos el vino blanco, así como el camarón, caldo  y el pimiento. Dejamos cocer por  unos minutos y una vez que el vino haya evaporado, agregaremos el arroz previamente cocido, un poco de cilantro y sal.

Y de esta forma tan sencilla el arroz con camarón esta listo para disfrutarse

Loading Facebook Comments ...

Un comentario

  1. me encantas las recetas de mariscos.comida de mar marzo 22, 2013

Deja un comentario