Receta aspic de huevos

La receta de hoy es para preparar una entrada muy nutritiva. Se trata de aspic de huevos, una receta fácil de preparar.

Aspic de huevos

Aspic de huevos

Ingredientes:

  • Dieciocho huevos
  • Medio litro de gelatina
  • Seis pepinillos
  • Seis aceitunas
  • Una lata de paté

Para iniciar a preparar el aspic se deben cocer primeramente los huevos por 3 minutos. Una vez listos pasamos por agua fría para poder pelar mejor.

Después, en las flaneras o moldes verteremos un poco de gelatina previamente preparada a baño  maría, y dejamos que se espese sin refrigerar.

Ya que la gelatina está casi lista, encima pondremos 3 huevos duros, aceitunas en el centro y por las paredes del recipiente pepinillos en rodajas.

Cubrimos con una capa de paté y rellenamos el resto con gelatina. Dejamos espesar nuevamente sin refrigerar por dos horas.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario