En esta ocasión les traemos una receta para preparar brochetas de camarones con rape. Una receta deliciosa y sencilla de preparar, así como una forma distinta de comer pescado.
Ingredientes:
- 500gr de rape
- Ocho camarones grandes
- Una loncha gruesa de tocino
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Una hoja de laurel
- Una ramita de tomillo
- Dos dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Lo primero que debemos hacer es calentar un poco de aceite de oliva en un sartén, junto con el tomillo, laurel y el ajo. Una vez que se doren un poco los ajos, retiramos del fuego.
Por otro lado, podemos ir cortando el rape en trozos medianos, quitando las espinas y piel. Mientras que los pimientos también deberán ser cortados sin semilla, en trozos medianos.
Con los ingredientes listos, iniciaremos a montar las brochetas, colocando un trozo de pescado, un camarón, pimientos y un trozo de tocino.
Una vez listas, podemos asarlas en la parrilla o plancha, bañándolas con el aceite preparado en un principio.