Receta brocheta de camarones y rape

En esta ocasión les traemos una receta para preparar brochetas de camarones con rape. Una receta deliciosa y sencilla de preparar, así como una forma distinta de comer pescado.

Brochetas de camarón con rape

Brochetas de camarón con rape

Ingredientes:

  • 500gr de rape
  • Ocho camarones grandes
  • Una loncha gruesa de tocino
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Una hoja de laurel
  • Una ramita de tomillo
  • Dos dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Lo primero que debemos hacer es calentar un poco de aceite de oliva en un sartén, junto con el tomillo, laurel y el ajo. Una vez que se doren un poco los ajos, retiramos del fuego.

Por otro lado, podemos ir cortando el rape en trozos medianos, quitando las espinas y piel. Mientras que los pimientos también deberán ser cortados sin semilla, en trozos medianos.

Con los ingredientes listos, iniciaremos a montar las brochetas, colocando un trozo de pescado, un camarón, pimientos y un trozo de tocino.

Una vez listas, podemos asarlas en la parrilla o plancha, bañándolas con el aceite preparado en un principio.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario