Receta brocheta de elote y ternera

Las brochetas son una opción para comer de una manera muy sencilla, idealas para una parrillada. Y aquí te decimos como preparar brochetas de elote con ternera.

Brochetas de ternera y elote

Brochetas de ternera y elote

Ingredientes:

  • 750gr de ternera
  • Dos mazorcas de maíz
  • Dos pimientos rojos
  • Dos cebollas
  • Aceite de oliva
  • Una cucharada de mostaza
  • Una cucharada de perejil’
  • Una cucharada de tomillo
  • Una hoja de laurel
  • Pimienta
  • Sal

Para acompañar:

  • Seis tomates pequeños
  • Una cucharada de pan rallado
  • Una cucharada de perejil

Empezaremos cortando la carne en dados, mientras que la mazorca la cortaremos en rodajas. Los pimientos y cebollas en trozos medianos.

Por otro lado, mezclaremos la mostaza, perejil y tomillo. Para después verterlo sobre la carne y verduras salpimentadas.

Agregamos una hoja de laurel y mezclamos los ingredientes, para refrigerar por 4 horas.

Mientras tanto, los tomates deben cortarse por la mita, les espolvoreamos un poco de sal y pimienta, para después curbrir con el pan rallado y perejil.

Después les rociamos un poco del aceite preparado para la marinada y los hornearemos por 15 minutos.

Ya que pasaron las 4 horas, se retira la carne y verduras de la marinada, para empezar a montar las brochetas. Una vez listas les untamos de la mezcla donde se marinaron, para ponerlas a dorar en el grill o parrilla.

Una vez listas, podemos servir acompañadas de los tomates horneados.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario