Receta brocheta de solomillo con piña y beicon

Las brochetas de solomillo con piña son un platillo delicioso e ideal para compartir en algún festejo familiar o con las amistades. Por lo que aquí les dejamos la receta que esperamos sea de su agrado.

Brochetas de solomillo con piña y bacon

Brochetas de solomillo con piña y bacon

Ingredientes:

  • 400gr de solomillo de cerdo
  • Media Piña no muy madura.          
  • Ocho lonchas de beicon (tocino)
  • 2dl de jugo de carne reducido
  • Mezcla de pimientas

Empezaremos por cortar el solomillo en trozos pequeños y finos. Después deberemos pelar la piña y cortar también en trozos pequeños.

Después pondremos a cocer la piña el caldo de la carne.

Una vez listo el solomillo y la piña, colocaremos los trozos intercaladamente con el tocino en las brochetas.

Por último, colocamos las brochetas en la parilla y agregamos de la salsa resultante de la piña hervida.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario