Receta brochetas de pollo Satay

La receta que les presentaremos el día de hoy, es para cocinar pollo con un estilo asiático. Se trata de pollo satay en brochetas. Una receta con especias y salsas.

Pollo Satay

Pollo Satay

Ingredientes:

  • 750gr de pechuga de pollo troceada
  • Cuatro cucharadas de sésamo
  • Media cucharadita de jengibre rallado
  • Una cucharadita de pimienta negra molida
  • Una cucharadita de cúrcuma
  • Un diente de ajo
  • Cuatro cucharadas de azúcar moreno
  • Cuatro cucharadas de zumo de limón o lima
  • Aceite
  • Sal

Lo primero que haremos es colocar y mezclar todas las especias, menos el sésamo en una recipiente, agregamos el ajo rallado, aceite de oliva y sal.Una vez lista la mezcla, colocamos el pollo para marinarlo por dos horas en la nevera.

Después de las dos horas, colocamos el pollo en las brochetas y cocinamos en parrilla o plancha, hasta que esté bien dorado.

Ya que el pollo está listo, podemos servir y espolvorear un poco de sésamo.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario