Receta budín de cacao

En esta ocasión les traemos una receta muy sencilla para preparar un postre delicioso,  y muy clásico. Se trata de budín de cacao.

Budín de cacao

Budín de cacao

Ingredientes:

  • Doce vainillas
  • Un litro de leche
  • Ocho cucharadas de cacao en polvo
  • Ocho cucharadas de azúcar negra
  • Cuatro huevos
  • Nueces al gusto

Empezaremos engrasando el molde donde prepararemos el budín, después cubriremos el fondo de este con las vainillas.

Para preparar la mezcla del budín, disolvemos el cacao con la leche, azúcar y nueces. Calentamos todo hasta que empiece a hervir.

Por otro lado, batimos los huevos para después agregar a la mezcla de cacao y leche. Y una vez integrados los ingredientes, verteremos en el molde sobre las vainillas.

Después colocamos en el horno por 30 minutos a fuego bajo. Una vez listo, desmoldamos y podemos decorar con chocolate en polvo o rallado.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario