Receta camarones a la diabla

La receta que les presentaremos en esta ocasión, es para preparar camarones a la diabla. Un platillo delicioso con un estilo muy mexicano, que esperamos sea de su agrado.

Camarones a la diabla

Camarones a la diabla

Ingredientes:

  • Un kilo de camarones
  • Dos chiles mirasol, guajillo o chilacate
  • Cinco chiles de árbol
  • Cinco chiles serranos verdes
  • Dos paquetes de puré de tomate de 300grs
  • Una cebolla mediana
  • Media cabeza de ajo
  • Una barra de mantequilla o margarina
  • Sal al gusto

Lo primero que haremos es poner a cocer todos los chiles en una olla. Para después molerlos junto con el puré de tomate. Una vez listo, colamos dejando solamente la salsa.

Para los camarones, debemos poner a cocer agua en una cacerola con media cebolla. Ya que el agua este hirviendo agregamos los camarones hasta que estén cocidos. Después retiramos y dejamos enfriar.

Ya que los camarones están listos, en un sartén a fuego medio, colocamos media cebolla picada con media cabeza de ajo, y agregamos la mantequilla. Doramos un poco y después añadimos los camarones.
Una vez que los camarones estén dorados y cambien de color, agregamos la salsa y un poco de sal.

Finalmente podemos servir y acompañar con arroz o ensalada.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario