Receta canelones de atún

camelones con atún

camelones con atún

Si tienes ganas de comer sano el día de hoy, te recomendamos el siguiente platillo, se trata de los canelones rellenos de atún, un delicioso platillo para consentir a tu paladar y tu estomago.

Para preparar estos ricos canelones de atún necesitas los siguientes ingredientes:

  • Tres latas de atún.
  • Doce laminas de pasta fresca.
  • Tres huevos
  • 250 gramos de salsa de tomate, de preferencia de lata.
  • 500 mililitros de bechamel
  • Dos cucharadas de queso rollado.
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta molida al gusto.

Ahora, la forma de hacer canelones rellenos de atún es la siguiente.

Primero calientas en la estufa una olla con mucha agua, el aceite y un poco de sal. Cuando empiece a hervir introduces las laminas de pasta hasta que estén blanditas, ya que estén listas las retiras de la olla, las enfrías con un poco de agua fria y las dejas escurrir unos minutos en un colador procurando que no se rompan.

Enseguida pones a cocer los tres huevos y cuando estén cocidos los picas en cuadritos, desmenuzas el atún y lo revuelves junto con el huevo y la salsa de tomate. Agregas pimienta y un poco de sal al gusto.

Lo siguiente es rellenar las laminas de pasta con la mezcla y las enrollas como si fuesen tacos.Las cubres con un poco de bechamel caliente, les pones queso y las metes al horno durante unos minutos hasta que se doren. Se recomienda poner el horno a 200 grados centígrados.

Una ves que estén dorados los canelones, están listos para servir y disfrutar de ellos.

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