Receta carne costa azul

La receta de hoy es para preparar carne con un estilo muy peculiar, se trata de carne al estilo costa azul.

Carne costa azul

Carne costa azul

Ingredientes:

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • Una cucharada de aceite
  • Un kilo y medio de costilla y lomo de cerdo
  • Dos dientes de ajo picados
  • Tres cucharadas de cebolla picada
  • Una taza de tomate rojo finamente picado
  • Media taza de tomate verde finamente picado
  • Un chile serrano en finamente picado
  • Un chile pasilla picado
  • Una cucharadita de sal
  • Dos hojas de laurel
  • Tres ramas de tomillo
  • Dos tazas de agua caliente
  • Cuatro tazas de arroz blanco cocido para acompañar.

Preparar esta receta es muy sencillo, y lo primero que haremos es freír la carne a fuego lento para que salga la grasa. Después le añadiremos el tomate rojo y verde, ajo, cebolla, chiles, tomillo, pimienta, agua, sal y laurel.

Una vez que agregamos todos los ingredientes, es cuestión de dejar a cocinar por 30 minutos con tapadera para después servir y acompañar con arroz blanco.

 

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