Receta carpaccio de atún

El día de hoy les dejamos una receta muy sencilla para preparar un aperitivo muy fresco y saludable. Se trata de la receta para preparar carpaccio de atún.

Carpaccio de atún

Carpaccio de atún

Ingredientes:

  • 400gr de lonchas de atún fresco
  • 50gr de queso parmesano
  • Cinco lonchas de jamón serrano
  • Medio aguacate picado
  • Vinagre
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Alcaparras
  • Pimienta
  • Sal

Una vez que hemos picado el aguacate, el jamón y la cebolla los mezclaremos en un recipiente. Para después añadir unas gotas de vinagre, jugo de limón y aceite de oliva.

Por otro lado, colocaremos las lonchas de atún extendidas en un plato, condimentamos con sal y pimienta.

Después colocamos encima de las lonchas la mezcla de aguacate y jamón.

Por último, colocaremos algunos trozos de queso parmesano y las alcaparras.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario