Receta ceviche Mexicano

El ceviche es un platillo saludable e ideal para un día caluroso, ya que es una receta muy fresca y fácil de preparar. En esta ocasión les traemos la receta para preparar ceviche estilo mexicano.

Ceviche mexicano

Ceviche mexicano

Ingredientes:

  • 900gr de camarones
  • 220gr de pescado blanco en cubos pequeños
  • Tres limones grandes
  • Un limón pequeño
  • Un medio de tomates frescos en cubos
  • Media cebolla blanca picada
  • Medio pimiento verde dulce picado
  • Medio chile jalapeño picado
  • Perejil fresco o cilantro
  • Una cucharadita de aceite de oliva
  • Aguacate al gusto
  • Hojuelas de maíz o nachosPimientaSal

Empezaremos colocando en un tazón el camarón y el pescado, junto con el jugo de limón. Dejaremos marinar por aproximadamente una hora en la nevera.

Mientras tanto, en otro recipiente debemos mezclar el tomate, cebolla, chile dulce y jalapeño, cilantro o perejil, aceite de oliva, pimienta y sal.

Después de transcurrida la hora mezclaremos todos los ingredientes en un mismo recipiente y nuevamente refrigeramos por otra hora.

Una vez que el ceviche esta frio podemos servir acompañando con aguacate y tostadas o nachos.

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario