Receta champiñones con crema

Los champiñones suelen utilizarse como un ingrediente extra en muchos platillos, pero en esta ocasión te traemos una receta donde son el ingrediente principal. Se trata de champiñones con crema, una receta fácil y deliciosa.

Champiñones con crema

Champiñones con crema

Ingredientes:

  • 300gr de champiñones
  • 250gr de nata liquida
  • Una cebolla de figueras mediana
  • Cuatro chalottes
  • Un diente de ajorodajas de guindilla seca
  • Un vasito de vino blanco
  • Perejil

Para empezar, deberemos limpiar muy bien los champiñones, eliminando el rabo y cortando el restante en rodajas o en trozos medianos. Por otro lado, la cebolla y el ajo deben picarse de manera muy fina.

Una vez cortados los ingredientes, colocamos la cebolla y el ajo en una olla, después agregamos los champiñones y rehogamos.

Después agregaremos las rodajas de guindillas, sal, pimienta y el vino.

Dejamos cocinar y cuando los champiñones estén blandos vertemos la nata y dejamos que se reduzca.

Finalmente podemos servir espolvoreamos perejil.

Fuente: Cocina Vasca

 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario