Receta Chutney de mango

Si estas considerando preparar un platillo de carne o pescado asado, y quieres acompañar con una salsa deliciosa de frutas, aquí te dejamos la receta de Chutney de mango.

Chutney de mango

Chutney de mango

Ingredientes:

  • 500gr de pulpa de mango
  • 175gr de cebolla
  • 100gr de zanahoria
  • 50gr de manzana
  • 50gr de aceite de oliva
  • 100ml de vinagre de jerez
  • 100ml de vino blanco semiseco
  • 50ml de agua
  • 150gr de azúcar
  • Especies variadas al gusto (canela, cardamomo, clavo, comino, pimienta, etc. )
  • Iniciaremos la receta poniendo a rehogar la cebolla y zanahorias picadas, en un sartén con aceite caliente.

Después agregaremos al sartén la manzana y mango finamente picados.

Agregamos azúcar, vinagre, vino, agua y las especias, así como un poco de sal.

Cocinaremos la mezcla a fuego bajo, mientras removemos y hasta que la textura sea espesa como de mermelada.

Una vez lista, vertemos en un recipiente de vidrio, tapamos y dejamos enfriar antes de servir.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario